Тепло наших тел стремится к нулю

Александр Белов Прохоров
Тепло наших тел стремится к нулю,
Но я не успел разлюбить, я всё также люблю!
Закрой за мной дверь – я выйду на свет,
Но не забывай то, что вслед  за закатом приходит рассвет…

Горячее солнце, горячий песок, горячие губы – воды бы глоток?
Горячее кофе, зефир, шоколад…
Но только горячее сердце остыло –
Не хочет назад в мой огонь!

Не тронь ничего - на клавишах  блюз…
Взъерошенным нотам фальшивые музы – не то что бы плюс!
Подбрось только дров в погасший камин,
И пусть догорает здесь наша любовь среди старых картин…

Холодное небо, холодный песок, холодные губы – вина бы глоток?
Холодный твой кофе и утренний чай…
Забудь, как пылало влюблённое сердце!
Прости и прощай…

Тепло наших тел стремится к нулю…