В твоей жизни все станет солнечно!

Светлана Черемисина 2
В твоей жизни все станет солнечно!
-Когда,однажды ты поймешь,-
-Легче обидеть,чем простить,
-Молчать,порой,чем говорить..

Гордыню ставить на пьедестал,
-Хоть,понимаешь,-совсем устал..
Всего-то,надо-любви глоток,
-Чтобы по телу промчался ток!

Чтоб,руки Обняли,-вопреки,-
-Чтоб,берегами  одной реки!
Ведь,невозможного на свете,-нет!
Когда,в душе-Благодатный Свет!

Когда поймешь,-бесконечен век,
-Когда с тобой-любимый человек!..