Выходной в деревне

Татьяна Дациванова
Я хочу сегодня опубликовать на своей странице стихотворение своего любимого, уже умершего первого мужа. Именно ему я посвятила "Грустное стихотворение" и "Поздней осенью в парке".

Михаил Константинович Иванов(автор)

Когда на восходе алеют берёзы
И городского во мне уже нет,
Росою с косою, покосно тверёзый
Иду за истоком поэзии вслед.

Да нет не иду, а плыву,огребаюсь
Косою-веслом в этрм чудном чаду,
К тому вот мыску доплыву, и немаясь
На чудо зелёное то упаду.

И век на две трети, да больше прожит,
А всё удивляюсь всему, как ребёнок,
Вон сено моё прискакал ворошить
Знакомый мой палевый  жеребёнок.

Чему нас война только не научила,
К земле припадаем,постигшие мир.
"Мужик городской, а как косишь-то сила!
Ну прямо, что надо"- сказал бригадир