Перекресток

Вес-На
Был холодный ливень
Весь до капли выпит,
А на небе звезды –
-Искорки, как слезы
Отражаясь в лужах,
Мне напомнят стужу,
Лед седой январский
Точно те-же краски.
Словно плоть живую
Глубину ночную
Светофор за веткой
Желтым режет светом.
Тянется дорога
Далеко, далёко
Бликами ручьями,
Желтыми руками…