Славят небеса

Галина Вайтран
     Как прекрасен Господь!
     Прославляют Его небеса!
     Узрев  Божьи  чудеса,
     хвалу поет земная плоть!

     Осенил  Святым  Духом!
     цари земные бьют поклоны.
     Забрав из сердца стоны,
     Любовью Божьей одарил!

     В мире - Единственный
     попрал смерть на кресте.
     Верь,Бог с тобой везде!
     Господь Живой,Истинный!

     Велики Господа чудеса!
     Во все времена и века!

     05.2016г.