Воспомниние...

Алла Дубровина
 Помню милые руки и губы
 под теплыми ливнями лета.
 Водосточные пели нам трубы
-Помнишь ли ты это?

 Скрип качели и платье в горошек,
 русый локон, запястье, веснушки.
 Мягкий шелк худощавых ладошек,
 письма мятые под мягкой подушкой.

 Наше лето и сад, где тюльпаны,
 и лиловые ветви сирени
 Чайки, озеро, пляж песчаный,
 от солнца брошенные тени.

 Изогнутой брови дугу,
 рубиновые у окна свечи.
-Ты помнишь? - я забыть не могу,
 как целовал мне хрупкие плечи.

© Дубровина Алла

https://vk.com/club95270387
© Copyright: Алла Дубровина, 2016