В резонансе

Право На Душу
Вы знаете волшебности любви?!
Они, как Божий дар
                снисходят Чудом!
И кажется порой - они повсюду!
В них искры счастья
                своего лови!
 

Лови любви прелестные лучи!
Купайся в них,
                растрачивая время,
Будь частью растревоженного племя -
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!" -
                своей любви кричи!
 

Кричи до наступления зари!
С восходом оживающей
                природы!
Кричи, как будто наступают роды, -
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!" -
                бессовестно ори!
 

Безумия пленительный порыв
Пусть затмевает
                грустные минуты!
Фонариков китайских парашюты
Вдыхает Небо -
                СЕРДЦЕ растворив!
 

Вы знаете чудесности любви,
Дарящей крылья
                ангелов амурных,
В судеб переплетениях ажурных,
Ведущей нас
                к свиданьям визави?!.
 

Все оправданья, как последний шанс -
Отдать себя любовному
                веленью,
Восторженно принять такой альянс,
Какой лишь Миру дан
                при сотворенье.
 

Любовью быть, творить, сражаться
От крючьев
                душегубящих страстей
Великодушием и верой отражаться,
Огнем желанья жить,
                и жечь сильней!
 

Окутанное таинством ночей
Любовное сближенье -
                сокровенно,
Объятьем и дыханьем - горячей,
Как можно искренне
                и откровенно...
 

Прими любовь душой и сердцем!
Доверься ей,
                как песне соловья...
Что может быть важнее этих герцев?!! -
Создавших резонанс,
                в котором
                Ты и Я !
 

© A.V. 10.04.2016.

Сборник = ВОСТОРЖЕННАЯ РОМАНТИКА =