Современный человек

Елена Шмидько
Я современный человек и очень прочная натура.
Слежу за тонкостью фигуры, но не за тонкостью ума.
Я позабыл про свет любви и о совсем простой культуре.
И в моих мыслях,кроме песен,царит немая тишина.

Я современный человек и знаю все свои права.
Свои обязанности знать, я, уж простите,не намерен.
Я знаю всё. Мне честь дана
Менять партера по любви, ну и ,конечно,по постели.

Я современный человек. Сплошной такой типичный принцип.
И лишь к веселью и гулянкам я проявляю интерес.
Все дамы ищут добрых,нежных принцев,
А принцы всё в постель зовут принцесс.

Пусть современен человек, и всё вокруг впредь современно.
Каким бы общество не стало, однако были, будут, те,
Кто ценит жизнь,любовь,мораль и время,
Живет под солнцем , а не в темноте.