Берегите тех..

Елена Шмидько
Берегите тех,кто о вас заботится.
Кто душу согревает теплом и нежностью,
Кто к вам в объятья скорее торопится,
Не измеряя километров погрешности.
Берегите тех,кто обнимает радостно
И сжимает в объятьях крепче-крепкого.
Поцелуи чьи так маняще-сладостны,
И слова до безумия светлые-светлые.
Берегите тех,кто любовь несет,
И в душе,и в сердце,при любой погоде.
Берегите тех,кто вас бережет.
И отпускайте тех,кто от вас уходит.

Берегите тех, кого любите вы.
Кто для вас целый мир,день ото дня.
Кто для сердца услада, и рай для души,
Тот,за кем босиком вы б пошли по углям.

Берегите тех,кто любовь несет,
И кому вы сердце свое на ладони.
Берегите тех,для кого вы -ВСЁ.
Берегите их,ведь они достойны.