Война. исходный текст

Мила Харитонова
Несёт прохладу ветер,
Короче стали дни,
И чувствуется старость
Желтеющей листвы.

У нас уже пол года
Идёт во всю война,
Мы убиваем братьев
Мы крушим города.

Уничтожаем церкви,
Калечим и детей,
Своим холодным сердцем
Лишили их семей.

А небо вновь темнеет,
Опять видно закат,
И каждый день на фронте
Нас покидает брат.

Погибли молодые,
Убиты навсегда.
Под желто-синим флагом
Сжигают города!

Расстреливают семьи,
Взрывают их дома,
Они поют гимн "Славы",
По мне так гимн "Огня".

А ночь сменяет утро,
Настал вновь новый день,
Сегодня в небе тускло,
Повсюду видно тень.

Скорее б было лето,
Закончилась зима,
И что бы на рассвете
Закончилась война.

22 октября 2014 г.