мнение

Леонид Гове
Хочу высказать свое мнение о нашей жизни в Российском Крыму.Когда нас принимала Россия в свой состав нам была обеспечена достойная пенсия,хорошая зарплата и умеренные цены для жизни.Но со временем пенсия была повышена мизерно,а зарплата постепенно уменьшена до 20 тыс.рублей а цены возросли до космических пределов,а также возросли налоги.Как молодежь может заводить детей,если товары для детей стоят дороже чем для взрослых. коммунальные услуги составляют треть от пенсии.которая не обеспечивает достойный уровень жизни.Крым предлагает работу по многим профессиям,но оплата этой работы настолько мизерная,что никто не хочет идти по этим предложениям,ведь на рынке можно заработать гораздо больше и даже скрыть свои доходы.А правители Крыма имеют годовые миллионные доходы,массу недвижимости и не скрывают этого.Сколько должен зарабатывать рабочий или работающий на госпредприятии чтобы иметь хотя бы треть того что получают правители? Зато море обещаний ,что в будущем будет лучше.Мы это слышали уже на протяжении 70 лет ,но лучше не стало.так и сегодня- одни обещания.И публичные выступления перед народом правители проводят с одной целью -ЗАМАЗАТЬ ГЛАЗА НАРОДУ ОБЕЩАНИЯМИ и видимостью активной борьбы с недостатками.Никогда в РОССИИ не было власти,которая бы создавала народу достойную жизнь.А ведь Россия как ни одна страна в мире имеет колоссальные ресурсы для того,чтобы обеспечить народу достойную жизнь.И этого можно достичь,если меньше предоставлять миллионерам владеть ресурсами нашей страны.Так же волнует меня засилие иностранных слов в лексиконе СМИ во всех сферах нашей жизни.