Пасмурная любовь

Дмитрий Дитрих
Я не был в Питере ни разу,
Но знай, я Питером живу.
Поставлю на repeat я эту фразу,
И в сердце с этим городом уйду.
Ты целуешь меня, он бьет,
Я падаю, и пульс мой замирает,
В контрасте эмоций я умираю.
В агонии услышав, как тебя
Он шлюхой заклеймит.
А ты ему пощечину в ответ,
Сказав, что любишь меня
 втайне от него уже 5 лет.
Вот так погибло моё эго,
Мой поэт.
©Дмитрий Дитрих