Колыбельная для доченьки

Абрамов Николай
Спи, моя доченька, спи, моя милая,
Пусть твои глазки уснут,
Пусть в тихий сон твой счастливый и радостный
Добрые феи придут.

Милая доченька, крошка любимая,
Спи, моя радость, усни.
Пусть для тебя за окошком на яблоньке
Песни поют соловьи.

На стебельках зазвенят колокольчики,
Ласковый вечер придет,
В шелковой травке зеленый кузнечик
Песенку нежно споет.

Звездочки тихо зажгутся на небе,
Тоненький месяц взойдет,
Добрая фея для маленькой девочки
Радужный сон принесет.

Спи, моя доченька, спи, моя милая,
Спи, моя радость, усни.
Пусть в твоей жизни прекрасной и радостной
Счастьем наполнятся дни.

Пусть жизнь твоя наполняется нежностью,
Ласкою  и добротой.
Пусть навсегда в твоей жизни останутся
Счастье и радость с тобой.

Спи, моя доченька, спи, моя милая,
Пусть твои глазки уснут.
Пусть в тихий сон твой счастливый и радостный
Добрые феи придут.

      24.05.1988