У жены поломался муж

Армада Цептеш
У жены поломался муж.
И свекровь не берёт по гарантии.
Ни любви, ни тепла, ни симпатии.
У жены поломался муж.

У жены поломался муж.
Толи были запчасти бракованы,
Толи техники плохо подкованы...
Только факт: поломался муж.

Позвоните скорей на склад!
Пусть заменят в нём всё на новое,
А то старое стало ***вое,
Разберитесь, кто виноват.

Он совсем перестал любить.
Ходит хмурый, хамит и скалится.
А если он уже, вдруг, не наладится,
То извольте его заменить

И в обёртке из красных рюш
Привезите ей мужа нового
Молодого, красивого, клёвого,
Чтоб опять не сломался муж.

У жены поломался муж...