Хулиганка

Рыбак
Двадцатилетняя пацанка
И  Хулиганка,озорница
Вывертываясь наизнанку
Устроит бал
И вам не спится
 И у утром днём и даже ночью
ввыводит с блеском свои мантры
Не останавливаясь больше
Играет в стиле блюза кантри
И завлекая в свои сети
Захлебываяс ь от восторга
Она не стерпит междометий
И всякого с собою торга