На личные вопросы

Мальта Ко
Я на личные вопросы не отвечу,
Их сама себе я задаю-
Как "вторую половинку" встречу,
Где её найду, в каком краю?

Говорят мне, что "в руках синица-
Лучше, чем журавлик в небесах"..
Только по заказу не влюбиться,
Как не взвесить счастье на весах.

Где он, тот мужчина, что поможет
"На скаку коня остановить"?
Тот, что сможет без коленной дрожи
Сам "в избу горящую входить"?

Где он тот, что "подставляет плечи"?
Тот мужчина "с каменной спиной",
С кем любая тяжесть в жизни легче?
Где он? Отзовись! Ау, родной!

Смелый, добрый, верный, работящий,
Оптимист, и лёгкий на подъём..
Где он есть- мужчина настоящий,
Чтобы это было всё при нём?

Если же не встречу я такого,
Значит, буду, не кляня судьбу,
"Усмирять сама в скаку гнедого",
И "входить в горящую избу" !