Тупик

Геннадий Саутенков
Тело стремится вниз, рвётся душа вверх – вверх.
Моя небольшая жизнь - реалити хоррор квест.

Пальцев привычный жест мой укрепляет дух.
К груди прижимаю крест. Читаю молитву вслух.

Голос от жажды сух. Выход найти невмочь.
Мечта разлетелась в пух - злая смеётся ночь.

Воздух, как липкий скотч, мне закрывает рот.
Бегу от себя я прочь. Орёт во след черный кот.

Память исходит в  пот. В страхе тупит душа.
Мерцает противно спот. Блестит на щеке слеза.