Они

Татьяна Хмелевская 2
Любишь ли ты… ты сам и не знаешь.
Просто ее ты не понимаешь.
Каждый день ты о ней мечтаешь,
Но так ты ничего и не узнаешь.
 
Она любила тебя,
Свое сердце дробя.
Она уже не понимала себя,
В душе где-то заскребя.
 
Прошу не молчи.
Прошу научи.
Прошу получи.