Он тоже любит дым

Татьяна Хмелевская 2
Он тоже любит дым,
Сколько не был бы он гордым.
Нет тебя на его руках.
Ты сейчас в облаках.
Нет тебя на его губах,
Ты осталась лишь в его веках…
Что же делать и как же быть?
Может, стоит просто ее забыть..
Может, стоит просто быть,
Но разве так можно жить.
Или стоит все чувства отбить…
Кто же даст на все это ответы,
Кто же просто поможет советом…
Он тоже любит дым,
Он просто был живым.