Спокойствие

Татьяна Хмелевская 2
Тишина. Мир.спокойствие.
Боль. Страдание. глубина.
Стихи. Пачка сигарет. Отрада.
Ты ушел в никуда,
Ничего не сказав,
Просто бросил и забыл.
Просто ты в душе остыл.
Но ведь это не оправдание -
Это было простое предание…
Ты ушел в никуда,
Ничего не сказав
Так и ничего не доказав…