***

Сергей Родиков
три свечи - да по земле сырой - босый:
в храм,за пазуху,
вербно - на сердце,
росы

верно, россыпи -
не испить вовек,
не прибрать в сундук.

в жемчуг-косы ли
убирать не вдруг?
че-ло-век:

две руки-в ручьи ль,
два крыла?

мироточила,
орлиная ль
кровь текла?

по росе плывут в предутренний час
три свечи и отраженья три, три луча,
 
что оставим мы,о Боже,что оставлено нам
этим утром нес не три,свою душу-в храм
5.05.16