Будь рядом со мной

Татьяна Хмелевская 2
Ты где-то рядом.
Поговори со мной, прошу...
Пока я не остыла,
Пока я что-то чувствую к тебе,
Пока в моих жилах течёт тёплая кровь,
Пока я слышу голос твой.
До дрожи в сердце проникает твой плач,
До глубины души ты мой палач.
Любовь она такая:
Делая больно, сердце терзая,
Она не отпуская,
Убивает все, одиночеством обволакивая.
Послушай меня,
Будь рядом со мной.
Твой голос так мне нужен,
Хотя нет, оставь меня наедине с тишиной.