Весеннее обновление

Горбылева-Григорьева Валентина
Акварель я росой окроплю.
Красок в жизнь я немного добавлю.
Хоть, порой, по ночам плохо сплю.
Но приход сей весны – всё же, славлю.

Жить начну только с листика чистого.
Веру в сердце впущу безоглядно я.
Жажду, очень,я солнца лучистого.
Чтобы ликом всегда быть нарядною.

Отмахала весна вслед мне вербою.
На деревьях листочки проснулися.
Зазвенели подснежники первые.
Дружно солнышку все улыбнулися.