тссс...

Армада Цептеш
Повесим на стену часы,
Послушаем времени бег.
Зимой не дождаться весны,
Зимой до весны целый век.

А вечность стремится к нулю
И рая огни далеки.
Повесим на люстру петлю
И послушаем смерти шаги...