Мир рушится

Марина Лозовая
  Мир рушится, всё вместе с ним вокруг!
Как хочется укрыться за плечом.
Надёжный где же мой и милый друг,
И сколько мне искать его ещё?
  Скрутили крепко слёзы и печаль,
Тоскливо, настроенье на нуле.
Сомненья эти тяжко развенчать,
Приюта я не нахожу нигде.
  И понимаю, что любовью лишь,
Струны души коснувшись, кто-то вдруг,
Нарушит в моём сердце ритм и тишь.
Мой злополучный разрывая круг.
  Я верю, только в ней возможно всё!
А без неё и жизнь теряет смысл.
Устала я… Ну сколько же ещё???
Прошу тебя, хороший, обернись…!
  Любовью ты меня своей спаси,
От грусти хмурой, и от всех невзгод.
Она поддержит и придаст мне сил,
И счастье долгожданное придёт.
  Я без любви, как без воды цветок,
Уходит почва и трещит земля.
Как нужен мне любви твоей глоток,
Чтоб как цветочек в мае расцвела.