Лей нам песни мех баяна

Лариса Чайка Белоцерковец
Лей нам песни мех баяна.
Грей нам душу серебром.
Радуй прелестью бальзама,
Пусть струится жемчуг в нём.

Жемчуг нижется в монисто.
Переливами звучит,
А баян вином игристым
Душу нам заворожит.
        5.05.2016 г.