мама

Татьяна Хмелевская 2
Знаешь ,мама, Мне так больно,
Что от страха хочется кричать.
Хочется просто в эту глушь мегаполиса,
Громко и сильно стонать.

Знаешь, мама, мне так больно,
Что не замечаю солнца свет.
Ты идешь по тропам уже машинально,
Хочется просто дождаться совет.

Знаешь, мама, мне так больно,
Что не хочется жить.
Хочется крикнуть в пустую:"довольно!"
Но нужно все это как-то пережить…