Страдают люди на земле

Михаил Николаевич Павлов
Страдают люди на земле,
Горят и вспыхивают ярко,
Но только я не в их числе
И мне не холодно, жарко.

Плыву, как щепка по ручью
И нет достойнее подарка,
Не калечу жизнь ничью
И мне не холодно,не жарко.

Сосульки падают со звёзд,
Как воск сгоревшего огарка
И понимаю, мир не прост,
А мне не холодно,не жарко.
Мне всё равно,что смех.что стон
Ведь я всего -то эмбрион.