Вот дурак!

Анна Горицвет
С облаков достать недолго
Мне тебя,
Ты сидишь там, очень гордо,
Вот три дня!

Никогда не будет лишним
Мне твой рот,
Ты поешь - за Хари Кришну,
Все пройдет!

В кухне слишком невысокий
Потолок,
Ты слезай, сними ботинки,
Да носок...

Дай зашью, ты видишь - дырка,
Аж в кулак!..
Да не шлюха твоя Ирка!
Вот дурак!