Галочка

Оксана Ананенко
красивой,милой парочкой
сидели мы на лавочке,
шептал я:"Гала,Галочка,"
на ушко ей шептал,
томления сердечные
и ласки бесконечные,
ведь я блаженство вечное
ей твёрдо обещал.


светили звёзды яркие,
я обещал подарки ей,
а поцелуи жаркие
дарить я не жалел,
и было удивление
и милое смущение,
когда я с вожделением
на декольте смотрел.


ласкали руки нежные,
и волнами безбрежными
пьянили чувства вешние,
аж кругом голова,
и каждое мгновение
с завидным прямо рвением
шептал я в упоение
прекрасные слова.