В мечтах о территории Руси

Карелин Олег
Клопами, гнусом прут к нам европейцы,
Спеша народ российский "просветить".
Идите вы... чесать евреям пейсы!
Без вас живём, без вас нам дальше быть.
А если вновь с войной на нас пойдёте -
Нам к этому, увы, не привыкать:
Вы "Русский мир" в итоге обретёте,
В прах обратясь, болота, древо, гать.


          04.05.2016 г.