Бывшие. 35-88

Владимир Смирнов-Зырин
Не люблю баранов,
Клоунов, шакалов.
Все они с изъяном,
Им безумно мало.

Для одних упрямства,
Для вторых восторга.
Третьим падаль стала
Пищей с супер морга.

Мрази, быдло, морды.
Чавкают, смеются.
В интересе - моды
И подружка Люся.

До преграды первой.
До каприза, визга
Пусть банкует стерва,
Плачет пусть задрыга.

Не скривлюсь, не всхлипну.
Сами виноваты.
Бывшая элита,
Жёны снов и ваты.