Когда ты смотришь на меня

Наталья Столовская
Когда ты смотришь на меня, то словно таю.
Слова любви в глазах твоих читаю,
В них столько нежности и пониманья.

Дерзаю к ним губами прикоснуться,
Обнять тебя иль тихо улыбнуться.
Но это только в мыслях…

Не суждено нам быть, наверно, вместе.
Оставим втайне чувства наши – в сердце,
Тем более, что то запрещено.

И горько быть в разлуке и тоскливо,
И дни проходят грустно и уныло.
Но помоги не заглушить любовь земную,
А возрастить в Любовь Святую.