Точка зрения

София Пушкарёва
Точка зрения на мир
Изменяется всегда.
То ты - счастья господин,
То страшишься бытия.

Иногда смеяться хочешь,
Иногда не до того...
На плечах твоих, две крошки,
Сидят ангелы Его.

Слева ангел слёз свисает
Свои ножки по спине,
Справа ангел смеха знает
Как помочь тебе в беде.

И вся жизнь твоя проходит
В брани их и в мире их,
Ну а в сердце меж собою
Бог и дьявол пишут стих.