Богатство

Марина Майорова 3
Вот это барская щедрота!
Богатство – не сойти б с ума!
И серебро, и мех, и позолоту
На всех домах развесила зима.

На всех деревьях яркие алмазы.
Дотронься – горстью в руку набери.
Так вот они поэмы и рассказы,
И волшебство – не будешь на мели!

Сюжеты для стихов и разговоров,
И настроенье доброе для всех
Рождает не для ссор, не для укоров,
Для радости, где царствует успех.

Как русские щедры! Святая правда –
Нам может позавидовать любой!
Особенно, отметить это надо,
Становимся богаче мы зимой!