Модель

Серж Бугрофф
И каждый в жизни роль играет
Себя он кем-то представляет..
Волшебник,сказочник,артист,
Продюсер,клоун,визажист...

Волшебникам наверно-предпочтение
Модель,скажите Ваше мнение

-"Зачем пришел?Твоя какая цель?
Ты что не видишь-я модель
Судимых,пьяниц я прошу не обращаться
Не буду с ними я общаться
Альфонсов,аферистов-проч гоню
Поэтов тоже не люблю.."

Был клоун...Про него забыли?
Но он сбежал,его "гнобили"
А он в дом радость приносил
И не была любовь насмешкой
По жизни праздник-в этой спешке
А говорят любовь пропил...

Два сказочника были до него
И говорили нежные признания
Потом одни лишь расставания
Пока не встретила его..

Вот он посмотрит-сердце запоет
Заговорит-и на душе тепло
И в доме вдруг становится светло
И счастье и любовь несет
Волшебник и иллюзию творит
Ее любовь,и нежность,и опора
Но пропадают деньги с дома..
Он аферист.И знаменит..

На фото вновь потухший взгляд...
Модель,ну кто здесь виноват?

Волшебник,сказочник иль клоун
Ну кто опять тебя покинул?
Был лучшим клоун.Он не сгинул
Верни мужчину-"Шарон Стоун"!!!