Подруге

Валентин Малиновский
Пока ты страдаешь жизнь проходит мимо,
День за днем проносится неутомимо,
За месяцем год - за годом пол жизни...
Прошу, выброси из головы эти мысли!

Вычеркни, сожги, забудь,
И улови наконец-то суть,
Как бы сильно ты его не любила -
Он уже в прошлом - это непоправимо.

Так будь сильной, собери волю в кулак,
Возможно это судьбы знак,
И Вам не суждено быть вместе,
Прекращай топтаться на одном месте!

Вытри слезы и иди вперед,
Чтобы узнать, что тебя там ждет.