Без цензуры - 18 плюс

Илья Плеханов
Без цензуры,сегодня накипело,
Мы не свободны ,так как Кипелов.
Заебала серость,где-то есть тут начало,
Твоя разбитая лада,как разбитое ****о.

Ты пьешь сука 9 мая возле своего падика,
Одев поношенный адик,три полоски,классика.
Втираешь за Родину,в состоянии пьяного объебоса,
На новый баллон пива,не хватает палтос.

Ты в таком виде называешь себя-патриот,
Да иди-ка ты нахуй,маргинал-синебот.
Вспоминая год службы в морской пехоте,
Стоишь демон и топчешься в собственной рвоте.

Сигарета в зубах,несешь бред и твой голос грозный,
Присел на корточки,весь такой дохуя серьезный.
Показываешь всем ,как ты крут в этой попойке,
И вот ты уже стоишь в боевой стойке.

Разбили ****о,перо воткнули в печень,
Ну и как? Заебись прошел этот вечер?!
В основе данного текста маргинал-Алексей,
В этой жизни,ни раз получит еще ****юлей.