поцелуй феи

Юлия-Ольга Андронова
А на щеке останется как пудра
лишь легкий след от радужной пыльцы.
Я исчезаю тихо , ранним утром ,
замкнув на ключ фантазии ларцы.
Гостила в твоих снах воздушной феей,
и смех мой колокольчиком звенел,
шептала сказки - это я умею,
творила свой волшебный беспредел...
У зеркала помедли на мгновенье -
мерцает мой игривый поцелуй...
Пусть он развеет все твои сомненья -
еще вернусь , надейся ,не горюй!

05.05.16