Прости, она ошиблась

Оксана Ананенко
девчонку симпатичную
хотел ты обольстить,
в отель её шикарный ты
решился пригласить,
идёт она по лестнице,
и каблучки стучат,
все мысли перепутались
и думать не хотят.


ты ради той девчоночки
отбросил кучу дел,
томясь от нетерпения,
уже слегка вспотел,
она из лифта  вышла ,
а на лице испуг,
но симпатичный паренёк
ей улыбнулся вдруг.


три сигареты выкурив,
ты всё не мог понять:
"ну сколько ту девчоночку
ещё придётся ждать?"
а девочка знакомится
с красивым ,молодым,
мечтала по ночам она
о встречи вот с таким.


прости,она ошиблась ,
увы,какой пассаж,
нажала кнопку в лифте ,
увы,не твой этаж,
и этажом ошиблась ,
а результат такой:
увы,но с ней целуется
не ты,совсем другой.