Полуночный постмодернизм

София Пушкарёва
Сквозь прорехи в бытии
Мы летим к вершинам мира,
Отрекаясь от судьбы,
Забывая своё имя.

Изменяя все пути,
И отбрасывая перья,
Оставляя те мечты,
Что казались дверью.

Погружаясь в суть вещей,
В света истины сияние,
В играх тени и свечей -
Душ единство до слияния.

Мы скользим сквозь сеть времён,
Сквозь стремления, потери,
Низость плоти, власть корон,
Счастье обретения веры.

Разрывая свою суть
На бесчисленные формы,
Отражая мир вокруг,
Богом созданные гаммы.

Разомкнув желаний круг,
Став без времени и плоти,
Входим в вечности приют,
От себя к себе - от проявленного к сути...