Танец

София Пушкарёва
Движение, волна
Из чувства, из себя,
Из самого нутра.

Кружение двоих,
Из линий и кривых,
Из звуков неземных.

Открытие души,
Дыхание мечты
На фоне тишины.

От сердца к сердцу стук,
Переплетение рук,
Оживший в танце звук.

Доверие потоку
И каждой новой ноте,
И тела повороту.

Мы чувствуем друг друга,
Мы движемся по кругу,
Гонимые за звуком.

К себе и от себя,
В объятия творца,
Единые сердца.

Из двух плетём одно,
Из жизни полотно.
Так нежно, чутко, так светло!