Блестит роса...

Анастасия Головкова
Блестит роса, как ностальгии слёзы,
на майской свежей утренней траве...
Пусть прогремят, прольются "Тютчевские" грозы
и вспыхнет солнце в чистой синеве.
Пусть лес гудит, в зелёном одеянии,
жужжит, звенит и шепчет, и поёт
нам о весне, о чуде мироздания.
И счастье в сердце ландышем  цветёт...