Московское утро

София Пушкарёва
Сон московского утра
Ласковой негой манит,
Солнце в лучах перламутра
Тёплой душой обнимает.

Звуки сливаются в танце
Жизни лёгкой и светлой,
Небо из сотен красок
В белые кудри одето.

Вечность в каждом моменте
Смыслы свои раскрывает,
Воздух в свободном полёте
Природу собой наполняет.

Дышат деревья и птицы,
Движутся бурные реки -
Знания мира младенцы,
Полны любовью планеты.

Утро Москвы открыто
Для радости и вдохновения,
В единой гармонии слиты
Единого Бога творения.