Осенняя сказка

Марина Майорова 3
Если выйти в парк осенний,
Можно в нём всегда найти
Много разных наслаждений
На прогулочном пути.

Разноцветные листочки
Устилают путь ковром,
Дремлют грустные пенёчки, 
Шлёт берёзка нам поклон.

Если к ветке присмотреться,
Видно всем издалека:
Это тянется из детства
К нам волшебника рука,

Это нас зовут из сказки,
Чтобы вспомнить мы могли:
Добрый может без опаски
Быть в любом конце земли,

И в любое время года
Добрым людям от души
Наша светлая природа
Сказки подарить спешит.