Твоя страсть разжигает огонь

Роман Демин
Твоя страсть разжигает огонь,
Он горит ярче звезд в поднебесье,
Моя жизнь поместится в ладонь,
Без тебя в ней становится тесно.
 
Я пылаю от счастья, кричу!
От заката горю… до рассвета.
Больше жизни тебя я хочу,
Кожей чувствовать знойное лето.
 
Обжигаться об губы твои,
Угасать от безудержной ласки,
Я хочу закипеть от любви,
В брызгах выплеснуть бурные краски.