Бар

Артур Самохвалов 1
Бармен,нет,рано счет,
Налей чего нибудь еще,
Я понимаю, дома дети,
Я понимаю, бар закрыт,
А я  домой вернусь лишь на рассвете,
А может вовсе не вернусь,
Осточертели стены эти,
Я отдал бы что только есть,клянусь,
За что? За то что б дома ждали дети,
Что бы с кровати на пол прыгал сын,
Что бы жена детишек в школу собирала.
Я не хочу,не буду жить один,
Такая жизнь страшнее смерти,
Жить зная что один на свете,
Умру,никто и не заметит,
Да все сквозь землю провались,
Ну а тебе,спокойной ночи,
Тебя детишки заждались.