Жить по чести и без блуду!

Вик Назаров
Я на верующих гляжу,
Святости не нахожу:
Верим в Бога, говорят,            
Сами чёрте - что творят!

Атеистом лучше буду,
Но и Бога не забуду.
Бог не в Храме, Бог в душе,
В той Звенящей Тишине.

Есть заоблачные дали,
Души наши, где создали.
В небесах Бог - Дух Святой,
С Необъятной Добротой!

Бог един для всех людей,
Для букашек и зверей.               
Он Создатель, Он Творец:          
Для Вселенной всей Отец!            

Преклоним пред Ним колено:
Жизнь не вечна, тело бренно!
Примет души Дух Святой:
Он им Батюшка родной!

Ну, а чтоб не гнЕвить Бога,
Есть у нас одна дорога:
Не грешить везде и всюду,
Жить по чести и без блуду!      

2016 год.