ОН говорит со мной стихами

Эльвира Сушкевич 2
Я  с  Богом  говорю  ночами,да , я  общаюсь  с  ним  и  днём.
Он  говорит  со  мной  стихами   о,как  с  ним  хорошо  вдвоём.
Он  проливается  любовью  на  белоснежные  листы.
Да , верю , я  общаюсь  с  Богом,Он  проявился  из  мечты.

Всегда  иметь  мечтала  друга,которого  могу  любить,
Которому  могу  все  тайны и  даже  душу  обнажить.
Он  есть  во  всём..... во  мне  и  рядом, в  душе  моей  и  вне  её,
Он  наблюдает  добрым  взглядом, Он  в  жизни  есть  и  был  давно.

Он  рядом  был  в  момент  рожденья,Он  рядом  был  когда  росла,
Он  рядом  был  в  момент  затменья,  я  чётко  это  поняла.
Он  говорит,  что  я  любима, и  что  сама  могу  любить .
Я  рада , что  со  мной  стихами  Он  продолжает  говорить  .....

     9.02.2006 ...