Медведь

Та Лилло
Мишка топает, ревет,
Хочет кушать только мед!
Почему же, как малина,
Он на ветках не растет?

Вот летит пчелиный рой,
Он за мед стоит горой,
И кусает, выгоняет
Мишку с пасеки лесной!

У медведя грустный вид -
Потерял весь аппетит.